留下您的评价

综合评分

4.8
Rated 4.8 out of 5
我们很荣幸获得会员评价平均分为 4.8 分,(满分 为5分,从2021年7月10日启用评论至今,基于总共61次评价)
完美84%
非常好16%
一般般0%
比较差0%
非常糟0%
Rated 4 out of 5
2022-09-15

最近目录站不好用了,在线看视频也不行了。加油啊学爸。

kelly
Rated 5 out of 5
2022-08-29

世道艰难,只有这里能找到价廉物美的课。。感谢学爸

hey
Rated 5 out of 5
2022-08-10

给努力的学爸点个👍🏻

海峰
Rated 4 out of 5
2022-07-23

高中的资料再多一点就更好了!

Andy
Rated 5 out of 5
2022-07-16

太多好资源 完全的干货

Rated 5 out of 5
2022-07-16

很佩服您收集到这么多资料,感恩遇见!

心砚
Rated 5 out of 5
2022-07-03

服务很好,百问不厌 😄

冯美丽
Rated 5 out of 5
2022-06-27

从娃高二到高三 642分划上圆满句号,感谢学爸一路相伴!

巫山
Rated 5 out of 5
2022-06-22

感谢有你,不然真不知道选什么课,我只知道孩子很喜欢就够了。

天涯明月刀
Rated 4 out of 5
2022-06-14

难得遇到卖家这么熟悉各种课程的。。省了很多事儿。

霹雳贝贝
Rated 4 out of 5
2022-06-13

东西越来越多,会员费用也水涨船高。后悔啊,没早一年搞个永久。。。

心如止水
Rated 5 out of 5
2022-02-23

好,非常有用,就是视频稍稍模糊些

邓好
Rated 5 out of 5
2022-02-23

建议增加对课程的评分和推荐,比如说可以让看过的家长来评价一下这个课程怎么样,适合什么样程度的小朋友

罗杰斯
Rated 5 out of 5
2022-02-23

虽然还没有跟着学 但是很靠谱的老师 资源也丰富 一直收藏着

娃娃
Rated 5 out of 5
2022-02-23

认识老师很长时间了,刚买了一套高中数学的视频,尽管孩子才小学四年级,但这60课时的视频我几乎看完了(搞笑不?上学时没好好学,工作十几年了,看高中的数学………)老师讲的非常好,讲课老师应该是清北毕业的学生,他对数学的理解很深刻,讲的很通俗,学士很容易接受!

下一步要成为老师的会员了,找一点好的自由给孩子留着,现在双减太坑爹了,很多东西下架了,家长不会的怎么办?

学前班大哥
Rated 5 out of 5
2022-02-22

资源丰富,知识面广,便捷高效。和孩子一块听课学习,对孩子更多的理解,增进了亲子关系。自我提升课程对我本人也很有帮助。老板人非常好,我是网盲,问很多白痴问题,老板也热心,耐心帮助和指导。非常感激!

Christine
Rated 5 out of 5
2022-02-22

课程很符合大家需求,有很好跟进。

胡铭
Rated 4 out of 5
2022-02-22

如果能有地方的有针对性的资料就完美了!比如某个城市的xescx 班……要知道某些地方的难度高于全国的

老徐
Rated 5 out of 5
2022-02-22

很多难找的资源这里都能找到,感谢提供这么好的平台!

两只老虎
Rated 5 out of 5
2022-02-22

非常完美的学习资料

滕召滨
Rated 5 out of 5
2022-02-22

不错,课程挺好

三点
Rated 4 out of 5
2022-02-22

不给满分是怕你骄傲。希望多一点精品课,让我们会员有归属感!

张勇
Rated 5 out of 5
2022-02-22

内容丰富、稀有、实用,哆啦A梦一样的存在!

lili
Rated 4 out of 5
2022-02-22

感谢老兄 造福国内!

张忠福
Rated 4 out of 5
2022-02-18

东西很多,很好用!

xxx
Rated 5 out of 5
2022-02-13

老板人感觉阅历很丰富,给我推荐课能说到点子上,很有帮助

死缠烂打的鱼
Rated 4 out of 5
2022-01-23

课程丰富程度令人乍舌,乍收集到的?分类再直观一点就好了。

艾米
Rated 5 out of 5
2022-01-20

请问您贵姓?想尊称都不知如何表达[呲牙],现在是荷兰时间4点多,有时差打扰了,因为我是个金鱼记性,想起来不说后面会忘记,先说了等您方便时回复

我们现在的目标是冲提招生(提前一年录取重点高中的实验班),考试重分值科目是数学、物理、语文,英语

目前数学使用的辅导课是预习:学而思创新班(你这儿购买的)+提升:冲提招苏州当地冲提招抱团班+提升:新思维(你这儿购买的)。因为原来公立学校上新思维的,双减之后学校延时提优课难度下降,计划这个学期退出学校延时提优课,因为试过2个学期,效益不高。

物理:预习用学而思目标班(录播课)+当地冲提招抱团课(寒假新加效果未知),语文学而思+当地老师+包子老师作文课。

英语是新东方行远班。现在物理徘徊在95分左右(100分制)还需要提升,需要提升的地方是物理是否有创新班来替代目标班,是否有类似于《新方法》或《新思维》的课来提升?

有听说女孩子即使冲上了提招班(提招班主要是冲击强基和竞赛)也会很辛苦,因为理科上男孩还是有些优势,但是还是想让孩子拼博一下吧,人生不后悔。有时候想想也是第一次给别人当爹妈,经验不足,只能拼努力+运气了,如果积累点经验留着给外孙用吧。幸运的是遇到您,我身边还有很多家长迷茫无助,所以您在做一件有功德的好事[呲牙],希望能多收到您的建议和帮助,感谢![Worship]

我现在就是很后悔,没有把娃送进私立的初中,现在受国家政策影响、学校平行分班师资力量(1个资深老师+4个新毕业老师)影响,当时不懂啊,还好孩子自已资质比较好又很要学,可以接受自学,想想自已当时的决定对不起孩子

文俞

Response from 学而时习之

感谢您的长篇留言,其实你的表述说明你对整个形势,未来怎么走已经是心知肚明的了。我一直认为,双减对这种家长其实是好事,就是对大环境和自己孩子的认知得到了提升,不再盲目跟从,就怕啥也不知道 还茫不自知的双盲家长。学习方法万千条 选适合孩子的 不是别人说好就是好的 你看你选择的 其实已经有的放矢了,你就差合适的工具了。另外,我也没有你说的那么伟大 我也是家长也是过来人,给孩子多点空间 如果确实如你所说是个懂事自觉的娃的话,也不要挂在嘴边 说我为你付出了牺牲了多少,这让孩子有压力 她也自己看得到。

Rated 5 out of 5
2021-10-28

很好的学习网站,孩子和家长都受益匪浅!希望坚持下去,功德无量!

戒烟是修行
Rated 5 out of 5
2021-10-27

非常不错的内容和服务,感谢能相遇这么好的资料,家长都为孩子跑断腿,但这个不用跑了省时间,省钱,还培养自学能力,

王子馨